MINON 氨基酸敏感肌專用保濕面膜

4'S

氨基酸是角質層中重要的保濕因子,有鎖住肌膚的水分。如大量流失氨基酸的話,會導致角質層肌裡紊亂,容易受到外部刺激,令肌膚變得乾糙。Minon 氨基酸保濕面膜,蘊含 9 種肌膚不可缺少的氨基酸及低分子透明質酸,保濕力及滲透力極高。

面膜具多重功效,賦予肌膚飽水滋潤:
高保濕、補水:濃濃的保濕精華,滲透到角質層,使肌膚更加豐盈滋潤,為乾燥肌膚提供「儲水庫」,從此告別因乾燥而引起的幼紋,對敏感肌亦有非常好的修護作用。

原價 : $115.00
$98.00

適合中性乾性肌膚。
含量 4片 

超強鎖水:提升肌膚鎖水力,強化肌膚屏障及防禦功能,抵受外界刺激。

性質溫和、低刺激性:專為肌膚防禦機能下降的敏感肌及乾燥肌而設,非常適用於轉季時,緩解皮膚狀況不穩定的狀態。

使用方法
1. 使用化妝水調理肌膚後,從袋中取出並展開面膜。取出時,呈2折的面膜往上下方展開後再往側邊展開。
2. 將面膜對準眼周後,讓面膜固定在額頭及嘴部位置後使面膜緊緊服貼肌膚。
3. 放置10~15分鐘後取下面膜,並利用手掌推勻殘留在臉部的凝膠精華液,幫助肌膚吸收。

護膚小貼士
將袋中剩餘的精華液塗抹在面膜上並輕輕推勻能夠帶來更佳的護理效果。即使面膜未乾,也無須放置到15分鐘以上(超過建議使用時間並不會帶來更佳的效果) ,已可充分進行臉部保養。因此多餘的精華液可輕柔塗抹在頸部或身體上進行全身護理。若想有更佳效果可在使用後,加用乳液或乳霜做最後的鎖水防禦。

成份
氨基酸:強化角質,提升肌膚保濕能力。 低分子透明質酸:超強補水及保濕功效,低分子更可有效進入肌膚深層,使肌膚由內至外都滋潤保濕。

適合膚質
中性皮膚 / 乾及脆弱性皮膚

原產地
日本