Panasonic 55吋4K LED智能電視 (TH-55MX700H)

原價 $5,180 特價 $4,921 會員價 $4,674.9

客人自行拆箱,如有損毀或品質問題,本網店恕不負責。

 


安裝
如申請安裝,請於購買成功後,以電郵方式聯絡AEONCITY

電郵地址: [email protected]

可選擇座枱安裝或掛牆安裝(另外收費)
-安裝時間段由技術人員於安裝當天 直接聯繫客人。
-安裝日期和送貨日恕不能為同一日

安裝:
-安裝供應商僅會為原廠電視和原廠掛架(另外收費)提供安裝服務,不設任何舊機拆卸
-如沒供應商技術人員在場,而客人自行拆箱後發現的破損,恕不接受換貨
-安裝時間段由技術人員於安裝當天 直接聯繫客人。
-可選擇座枱或掛牆安裝,如選擇掛牆安裝請加購掛牆架。(結帳後不能補購掛牆架)
-如安裝場地因現實情況需要額外工序,例如但不限於 接縛電力裝置,技術人員有可能會收取額外工程費用,以技術人員現場報價為準。
-所有公眾假期和星期日的安裝暫停
-偏遠地方或會收取額外服務收費

舊機回收
-由本店提供的免費舊機回收僅會在送貨同時執行,不設補收,不設任何舊機拆卸,請客人自行脫離所有裝置(例如 插頭和掛架)

 

 

庫存: 有貨
商品編號
030540991

顧客凡購買以下類別的電器產品,需要選擇「除舊服務」(即回收同款舊電器)的安排:
空調機(冷氣機)、雪櫃、洗衣機、電視機、電腦、打印機、掃描器及顯示器

選項包括:

「法定除舊服務」
由歐綠保綜合環保(香港)有限公司提供服務,本公司會另行聯絡顧客預約除舊服務日期,不能確保於送貨日同時回收。

「升級服務」
由本公司提供服務,於送貨日同日進行除舊服務,如貨品由AEON負責送貨,不需另行預約,費用全免。

「放棄除舊服務」
如不需要回收舊電器,請選擇此選項

如需更改已約定的法除舊服務地點或時間,請於至少已約定除舊服務時間2個工作天前致電AEON通知。顧客不論修改除舊服務地點或時間,只接受一次資料修改。